遵医附院一行到正安县班竹镇调研产业发展

遵医附院一行到正安县班竹镇调研产业发展

为认真贯彻落实党中央关于脱贫攻坚向全面推进乡村振兴平稳过渡的决策部署,2020年12月30日,遵义医学院附属医院党委副书记、院长余昌胤一行在贵州省遵义市正安县班竹镇镇长简祖波、镇党委副书记潘周彬的陪同下,深入正安县班竹镇调研产业发展并走访慰问老党员、卫生室医务人员、医院驻旦坪村第一书记宋庆宇和驻高原村第一书记韦锋、付丹舟。

座谈会现场

调研中,余昌胤首先听取三名驻村干部的工作汇报,与当地村委会负责人进行座谈交流,调研了解旦坪村拟建设辣椒烘干厂、高原村拟建产业道路的情况。

慰问老党员

调研组一行对村里部分老党员进行慰问,并实地走访两村卫生室,了解工作开展情况,并对村卫生室工作人员进行慰问。

遵医附院院长余昌胤一行实地走访村卫生室

余昌胤对三名驻村干部克服困难坚持战斗在脱贫攻坚第一线表示赞赏,肯定了驻村工作取得的成绩,并勉励他们继续发扬艰苦奋斗、苦干实干的工作作风,助推农村产业发展,巩固脱贫攻坚成果,为实现脱贫攻坚向全面推进乡村振兴平稳过渡贡献力量。(文:杨威 图:尹欢)

责编:叶壮