国都香港:ATMX节前料继续承压 恒指今日料高开

国都香港:ATMX节前料继续承压 恒指今日料高开
热点栏目自选股数据中心行情中心资金流向模拟交易客户端

  新纾困法案正式通过,美股集体收涨,三大指数齐创收盘历史新高。截止收盘,道指涨逾200点,纳指涨0.74%,标普涨0.87%。德股、法股均涨逾1%。比特币2.7万美元关口失而复得,期货黄金冲高回落,油价下跌,美油布油跌幅均在1%附近。恒生指数昨日低开98点,报26288点,恒指早盘震荡走高,大市曾升127点,见26514点全日高,随后掉头走低,大市转涨为跌,午后恒指最多跌122点,尾段维持弱势盘整直至收盘。截止至收盘,恒指跌 0.27%,报 26314.630 点;国企指数跌 1.14%,报 10311.480 点;红筹指数涨 0.52%,报 3729.350 点;大市成交额 1907.35 亿港元。全天盘中最低见26264点,最高报 26514点。
  美国正式签署新财政纾困方案,美股受提振集体走高,三大股指齐创收盘新高,隔晚恒指夜期和港股ADR亦跟随上涨,今晨新加坡HS50黑期有80点的涨幅,预料今日恒指将高开。回到港股市场,昨日港股新经济股在反垄断调查的影响下集体大跌,拖累恒指震荡走低。而市场的恐慌情绪没那么快消退,ATMX等新经济股元旦前仍有继续下挫的风险,投资者不宜过早进场捞货。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:李双双